Армавирский форум и доска объявлений
Реклама
Место для Вашей рекламы
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Ключевые слова

можно  

Пользователи, открывшие больше всего тем
Kubanes
 
Эксперт
 
mihaelkolosov
 
happiness111
 
Dici
 
Vladimir7
 
СанСаныч
 
ОльгаП
 
Сергей
 
Viktoriya
 

Самые активные пользователи за неделю

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (93) здесь было Пт Авг 11, 2017 4:33 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 348
Последний зарегистрированный пользователь: Goshman

Наши пользователи оставили сообщений: 280 в 202 сюжете(ах)

Рассуждения на тему: коммунист Сергей Обухов и националисты

Перейти вниз

Рассуждения на тему: коммунист Сергей Обухов и националисты

Сообщение автор Kubanes в Пт Май 13, 2016 8:50 am

После Первомайских стычек в Краснодаре, спланированных и проведённых политическими оппонентами КПРФ и лично депутата Госдумы Сергея Обухова, в СМИ началась информационная атака на народного избранника, ключевым моментом в которой является его сотрудничество с националистами. Думаю, что читателям статей с громкими заголовками и высказываниями НЕ стоит забывать три основных момента:

НА ФОТО: Сергей Обухов помогает сотрудникам полиции оттачивать своё мастерство.

Первое! Национализм бывает разным, радикальным, перерастающим в нацизм, и здоровым. Здоровый национализм – это любовь к своей нации и уважение ко всем остальным народам! Думаю, что такие националисты нужны в обществе для некого баланса сил.

Никакой угрозы для государственной и общественной безопасности мы НЕ представляем. Мы, потому что я тоже люблю свой этнос и с большим уважением отношусь ко всем народам мира.

К примеру, Владимир Путин и Дмитрий Медведев тоже являются здоровыми националистами. Об этом говорит сам Президент России! Смотрите и слушайте!

Второе! Националисты – такие же граждане России, как либералы, коммунисты, демократы и прочие. Депутат, то есть представитель народа, на мой взгляд, должен представлять интересы всех тех, кто доверяет ему решение тех или иных вопросов.

Именно депутат Обухов помогал нам, националистам, изгонять рок-фестиваль «КУБАНА» сначала с Кубани, а потом и, вообще, из России. Именно этот народный избранник поддерживает любые полезные начинания НЕ только кубанских националистов, НО и либералов.

К примеру, лично мне НЕ нравится сотрудничество депутата с либеральными общественниками, но это НЕ мешает мне общаться и с ним и с либералами.

Следовательно, обвинить Сергея Обухова в том, что он общается с националистами, либо с представителями других общественно-политических течений, нельзя ни по Закону, ни по логике, ни по каким-либо нравственным моментам.

Третье! Если кто-то из числа сторонников депутата Обухова и (или) он лично реально нарушают российское законодательство, компетентные органы должны предпринимать все необходимые меры для пресечения подобных действий.

Кстати, если мне НЕ изменяет память, громкие истории о нарушителях Закона так или иначе были связаны с партией власти, а НЕ с коммунистами или националистами. Но, это НЕ потому, что в «Единой России» какая-то уголовная аура.

Просто, в каждой партии власти в любые времена и в любых странах собирается немало приспособленцев, лизоблюдов, коррупционеров, казнокрадов и любителей всяческих привилегий. Это – Закон Природы!

Возвращаясь к персоне Сергея Обухова, отмечу, что, на мой взгляд, этот человек наиболее приближён к эталону НАРОДНОГО Избранника. Во всяком случае, об остальных четырнадцати депутатах Госдумы России от Краснодарского края я этого сказать НЕ могу.

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/rassuty/





Kubanes

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2016-01-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения