Армавирский форум и доска объявлений
Реклама
Место для Вашей рекламы
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Ключевые слова

можно  

Пользователи, открывшие больше всего тем
Kubanes
 
Эксперт
 
mihaelkolosov
 
happiness111
 
Dici
 
Vladimir7
 
СанСаныч
 
ОльгаП
 
Сергей
 
Viktoriya
 

Самые активные пользователи за неделю

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (93) здесь было Пт Авг 11, 2017 4:33 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 346
Последний зарегистрированный пользователь: kombez-opt

Наши пользователи оставили сообщений: 268 в 190 сюжете(ах)

Вовремя предать – это НЕ предать, а предвидеть

Перейти вниз

Вовремя предать – это НЕ предать, а предвидеть

Сообщение автор Kubanes в Вт Май 17, 2016 3:15 pm

В Краснодаре самый разгар политического сезона. Желая любым способом дискредитировать членов городского отделения КПРФ, а также депутата Госдумы, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова, политические бомжи не брезгуют ничем, даже откровенной ложью и клеветой. Видимо потому в последнее время некоторые СМИ и их редакции чувствуют себя обделенными жизнью и судьбой, если не напишут какую-нибудь гадость про КПРФ или Сергея Павловича. Как говориться “не плюнул в КПРФ – день прошел зря”. Мы и жители Краснодара рады столь повышенному вниманию к нашей профессиональной деятельности, направленной на защиту каждого краснодарца.


К примеру, на одном таком “новостном” ресурсе Yasnonews появляется интервью с бывшим секретарем Краснодарского горкома КПРФ, бывшей помощницей С.П. Обухова Дарьей Комаровой (так и не сдавшей удостоверение помощника депутата, сославшись на ее утерю). Разумеется, объективностью это интервью не страдает, да и зачем? Не для того все затевалось! Главное – «обжигающая правда» и побольше грязи вылить на КПРФ и Обухова конкретно.

Из статьи мы должны узнать: почему из КПРФ можно выйти только с ярлыком предателя, почему секретарю парторганизации приходилось мыть туалеты и еще много других сенсационных подробностей. А подробности действительно душераздирающие: “проклятые эксплуататоры из КПРФ” держат девушку на голодном пайке, и чтобы как-то выжить наша героиня вынуждена мыть полы в Горкоме.

Честно говоря, автор этих строк не доверил бы даже полы мыть Д. Комаровой, но если говорить конкретно о ее доходах, то озвученные цифры никак не выглядят правдоподобно: будь все так, Комарова бы скончалась от недоедания, а не демонстрировала бы цветущий вид на памятной пресс-конференции, где она охаяла своих старших товарищей. Кстати говоря, буквально сразу, наверное по случайнонму стечению обстоятельств Комарова трудоустраивается специалистом в муниципальное предприятие администрации города. По всей видимости в качестве бонуса за пресс-конференцию и разрыв с КПРФ с обличительным пасквилем. Но оставим это, тут уже ничего никому не докажешь.
Между прочим, большая часть членов нынешнего Бюро Краснодарского горкома КПРФ, как и предыдущего имеют свой основной заработок вне партии. Партия и деятельность в ней рассматривается как служение обществу, ну а если человек ничем и никак заработать не может, а только сортиры драить – что же…

Теперь перейдем к тем обвинениям, которые она бросает в КПРФ и депутата-коммуниста С.П. Обухова. Первое из них – это разумеется жилье депутата. Тут все стандартно: “элитный дом – барские хоромы” ))) Ну что же, интересующимся сообщаем, дом у Сергея Павловича вполне обычный, для простых смертных, так сказать, а район Гальяново “элитным” является только в воспаленном воображении Комаровой, для которой вся Москва это нечто элитное.
Второе обвинение – это “расправа” с В. Потаповым (об этом подробнее вы можете прочитать вот тут). После того, как его вышвырнули из партийных рядов, нашу героиню начали терзать “страшные тотальные угрызения совести”! Как же так, ведь такого достойного человека пинком под зад выкинули из КПРФ! Правда, в своем рассказе Комарова напрочь упустила тот момент, что она лично голосовала за исключение Потапова на заседании Бюро (участие ее подтверждено учетной ведомостью). К тому же непонятно, если В. Потапов по мнению Комаровой такой порядочный, то что он не отдаст партии мандат члена избирательной комиссии Краснодара, который был ему доверен?
По всей видимости Комарову просто распирало чувство зависти, как отличительное ее качество, от того что Потапов спонсируется из административных источников поливая грязью своих бывших однопартийцев.

Тем более, что на очередных дополнительных выборах в городскую Думу Краснодара в 2013 году будучи начальником избирательного штаба у кандидата коммуниста она подрабатывая почувствовала возможность получения шальных деньжат и по всей видимости встала на путь Потапова В.В. войдя в заинтересованный контакт с политическими оппонентами. Отсюда и самый низкий результат на избирательном округе за всю историю выборов в Краснодаре.

Дальше градус разоблачений повышается: депутат С.П. Обухов оказывается черств душой. Он в целях экономии средств предлагает Комаровой после раздачи листовок в Туапсе “переночевать на вокзале и вернуться в Краснодар”. Вот уж действительно – изверг. Вот только один нюанс: любой кто знает Сергей Павловича лично может подтвердить, что его отношение к окружающим людям крайне чуткое. И мы скорее поверим в то, что Солнце вертится вокруг Земли, чем в то, что Обухов предложил своей помощнице, да еще девушке, ночевать на вокзале!

Досталось от этой «разоблачительницы» тут и первому секретарю (на тот момент второй секретарь) горкома С.К. Лузинову. Нет смысла здесь описывать ответы на все фантазии Комаровой, её ложь и клевету, так как ей уже в суде придется еще раз всё рассказывать, а затем и доказывать.
Теперь перейдем к душещипательному рассказу об исключении из партии. Откровения настолько обжигающие, что дадим слово самой героине сюжета: “я решила попрощаться с партией. Всю ночь не спала, готовилась к своему выступлению. И, наконец-таки, решилась на все это. Бизнес-центр «Кавказ», там проходила пресс-конференция. Естественно, организацией занималась не только я, мне помогали бывшие товарищи по партии. Я все-таки обозначила позицию, что я готова выйти, и не хочу это делать просто так. То есть придти, написать заявление и сказать «Извините, мы расходимся во взглядах». Я подумала, что слишком уж моя персона на местном уровне внутрипартийном популярная и, что можно позволить себе рассказать, почему я это сделала, чтобы моему примеру последовали другие.
Я дала интервью. Полтора часа рассказывала почему я выхожу из КПРФ. Достаточно четко, лаконично я думаю. И я объявила, что из партии я вышла”.

Ну тут все прекрасно! Зачем приходить в партию и рассказывать товарищам, что возникли разногласия и ты больше не с ними? Правильно – незачем! Надо на конференции всех охаять, заодно этот плевок в лицо однопартийцам можно считать выходом из партии. Это ничего, что по официальным партийным инструкциям надо бы заявление написать о выходе, да принести его в горком партии и сдать вместе с партийным билетом. Плевать на это!
Мало ли что кто может рассказывать и заявлять. Есть установленный порядок в партии о приеме, выходе и исключении из нее. Вот и ее и исключили за очевидные факты грубого нарушения Устава партии. А что для нее Устав, главное зрелищ побольше, да вне гласное условие о приеме на работу в структурные подразделения администрации города нужно выполнить. Конференция зато какая – все СМИ написали, да и товарищей своих бывших как смогла в грязи извозила.

Заканчивается интервью Комаровой на Yasnonews попыткой пришить КПРФ союз то с «националистами», то с Навльным и партией Яблоко. Приводится страшная история как человеку не дали место в списке, потому что у него фамилия «не славянская». Авторы пасквиля хоть бы посмотрели на список КПРФ на последних выборах в городскую Думу, все ли там фамилии «славянские»? Отвечаем – не все. В рядах партии, в том числе и в выборных списках есть представители разных национальностей. Считаем это нормальным, а обвинения партии в национализме – просто смешными.
В итоге, прочтения статьи и ее анализа, странное впечатление: вроде хотели рассказать обжигающую правду о деяниях КПРФ и депутата Обухова, а получился жалкий лепет с элементами саморазоблачения. Как бегала Комарова ранее в поисках себя, то на Селигер к единороссам, то в «Левый фронт», то в КПРФ, то в «Коммунисты России», то в краснодарский политический бомжатник, так и не может она до сих пор себя понять. В общем не зачет!
Уже скоро наступит 18 сентября. На выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ победит С.П. Обухов и всё встанет на свои места.

Источник: http://boriolis.livejournal.com/16175.html


Kubanes

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2016-01-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения