Армавирский форум и доска объявлений
Реклама
Место для Вашей рекламы
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Ключевые слова

Пользователи, открывшие больше всего тем
Kubanes
 
Эксперт
 
happiness111
 
Dici
 
Vladimir7
 
СанСаныч
 
ОльгаП
 
Сергей
 
Viktoriya
 
Lara2014
 

Самые активные пользователи за неделю

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (93) здесь было Пт Авг 11, 2017 4:33 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 341
Последний зарегистрированный пользователь: Verunchik1988

Наши пользователи оставили сообщений: 247 в 175 сюжете(ах)

Чиновники препятствуют ознакомлению с изменениями в генплан Краснодара

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чиновники препятствуют ознакомлению с изменениями в генплан Краснодара

Сообщение автор Kubanes в Вт Июл 26, 2016 8:01 am

Как известно, постановлением главы администрации муниципального образования г. Краснодар №2908 от 11.07.2016 г. Были назначены публичные слушания по внесению изменений в генеральный план города Краснодара.
Казалось бы, что чиновники городской администрации должны быть заинтересованы в максимально открытом обсуждении предлагаемых изменений, с учетом мнения широкой общественности и гражданских активистов, но на поверку дела оборачиваются иным образом.
На сайте городской администрации krd.ru представлены предлагаемые изменения в генеральный план Краснодара, но там представлены только графическая часть (карты, схемы) - в нечитаемом масштабе. А где описательная часть? Ее нет. Нет карты особо охраняемых природных территорий, нет карты зон с особыми условиями использования территорий. Территорий подверженных риску возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера также не представлено. Где карта территорий культурного наследия? И ее нет!!
В результате мы имеем ситуацию, когда компетентное мнение по тем материалам, которые выложены на сайте городской администрации составить невозможно. Поэтому неравнодушные горожане попытались ознакомится с этими документами непосредственно в департаменте архитектуры и градостроительства, но… им было в этом отказано!
Мало того, что администрация не вывесила на сайт все необходимые для экспертного обсуждения материалы, разбросала слушания по 43 точкам, так еще и городские чиновники создают препятствия для ознакомления гражданского общества города с проектом изменения в генплан.
В связи с этим в народную приемную депутата государственной Думы, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова поступило обращение от граждан с просьбой поспособствовать получению из администрации муниципального образования г. Краснодар исчерпывающего набора документов с целью ознакомления с предлагаемыми изменениями и подготовки к публичным слушаниям. Депутат-коммунист пообещал разобраться в сложившейся скандальной ситуации и поспособствовать тому, чтобы каждый неравнодушный горожанин мог познакомится с проектами изменений в генеральный план Краснодара.

ИСТОЧНИК: http://krd-kprf.ru/news/chinovniki_prepjatstvujut_oznakomleniju_s_izmenenijami_v_genplan_krasnodara/2016-07-25-681




Kubanes

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2016-01-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения