Армавирский форум и доска объявлений
Реклама
Место для Вашей рекламы
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Ключевые слова

Пользователи, открывшие больше всего тем
Kubanes
 
Эксперт
 
happiness111
 
Dici
 
Vladimir7
 
СанСаныч
 
ОльгаП
 
Сергей
 
Viktoriya
 
Lara2014
 

Самые активные пользователи за неделю

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (93) здесь было Пт Авг 11, 2017 4:33 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 341
Последний зарегистрированный пользователь: Verunchik1988

Наши пользователи оставили сообщений: 247 в 175 сюжете(ах)

Краткий отчёт по встрече Авантюристов в Краснодаре

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Краткий отчёт по встрече Авантюристов в Краснодаре

Сообщение автор Kubanes в Вс Сен 18, 2016 1:54 pm

Как сообщал ранее ИАП «Интер-Информ», 13 сентября в краснодарском кафе «GoodZone», состоялась расширенная встреча участников Общества Авантюристов «Счастливый Случай» и их гостей. В мероприятии приняли участие - предприниматели, представители научной и творческой интеллигенции, известные спортсмены и музыканты. Ответственный секретарь Общества Альберт Гаямян рассказал о результатах проведённого мероприятия:

«Во встрече приняли участие 46 человек. К сожалению, не все наши гости смогли присутствовать. Несмотря на то, что заявляли о своём безоговорочном желании присутствовать. Жизнь внесла коррективы в планы десяти человек.

Каковы результаты нашей встречи?

1. Встреча состоялась и прошла по запланированному сценарию, без эксцессов и негатива.

2. Старые знакомые встретились и пообщались, у них появились новые знакомства. Многие участники мероприятия уже успели встретиться отдельно и обсудить возможные взаимовыгодные проекты.

3. Несколько человек реально «зажглись идеей» продолжения подобных встреч. С каждым из них я встречался индивидуально.

4. Лично я предложил следующие авантюрные проекты:

А) Открыть в Краснодаре бистро под названием «Яичница», в котором будут готовиться блюда только из яиц. Их очень много, мы остановимся на 13-ти блюдах (яичница с помидорами, с зеленью, беконом, салом, колбасой, луком и так далее). Для этого есть всё. Осталось найти проходимое место под заведение. Сразу же отмечу, что я готов выделить 13 % от прибыли бистро тому, кто, просто, подскажет перспективное помещение под бистро, сдаваемое в аренду.

Б) Содействовать продвижению по краю нашей новой шоу-программы «Краснодар-Москва-Транзит», в репертуаре которой - популярные современные песни, шлягеры прошлых лет на русском и английском языках, народные и казачьи песни.

В) Оказать содействие в поиске продвинутых интернет-пользователей из числа лиц с ограниченными возможностями для оплачиваемой работы по распространению информации в Сети интернет.

Были различные предложения и от других участников встречи, каждая из которых обсуждалась заинтересованными лицами.

5. Среди присутствовавших было немало известных людей. Правда, многие просили НЕ афишировать их имена, потому, что опасаются за своё будущее с ярлыком «Авантюрист». Некоторых из гостей назвать можно, они об этом НЕ просили:

- Александр Травников, профессор кафедры международного права, писатель, доктор философии, кандидат исторических наук, член Союза писателей, 9 дан каратэ.

- Олег Хапаев, неоднократный чемпион Юга России и Мира по жиму лёжа, серебряный призёр чемпионата Юга России по пауэрлифтингу, серебряный призёр чемпионата СНГ по кикбоксингу, мастер спорта по жиму лежа, персональный тренер по пауэрлифтингу и фитнесу.

- Аман Атилов, тренер по боевым единоборствам, двукратный чемпион мира по муай тай, обладатель чёрного пояса 5 Дан по хапки-до, 4 Дан по таэквон-до.

- Мирослав Валькович, предприниматель, гражданский активист.

- Раланд Вольф, предприниматель, общественный деятель, благотворитель.

- Тигран Хачатуров, режиссёр, бизнес-тренер, шоумен.

- Анатолий Терёхин, предприниматель, авантюрист с большой буквы «А». Этот молодой человек около года назад без особых раздумий встал на улице Красной с табличкой «Собираю на свадьбу!» и начал продавать цветы прохожим. Скоро у него свадьба. Теперь, он собирает на цветочный магазин. Кроме того, Анатолий запустил интернет-магазин по доставке цветов и сейчас всячески развивает его.

- Шовкат Раджабов, выпускник МГИМО, предприниматель в области сельского хозяйства.

- Эдмонд Барсегян, предприниматель, общественный деятель.

- Дмитрий Морозов, предприниматель, представляющий в Краснодаре новые технологии в индустрии красоты. В настоящее время занимается развитием проекта безинъекционного омоложения по южнокорейским нанотехнологиям.

- Владимир Шумилов, остеопат, и его супруга Елена, автор методики «Счастливое питание».

6. Принято решение - продолжать развитие нашего клуба для того, чтобы знакомиться, общаться, отдыхать от будней, продвигать новые и интересные проекты».

Отмечу, что клуб авантюристов в данном формате – единственный НЕ только в Краснодаре или на Кубани, а даже в России. Как уверены участники Общества Авантюристов «Счастливый Случай», их деятельность будет набирать обороты, так как страна нуждается в новых интересных проектах.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/odare/




Kubanes

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2016-01-25

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения