Армавирский форум и доска объявлений
Реклама
Место для Вашей рекламы
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Опрос
Ключевые слова

Пользователи, открывшие больше всего тем
Kubanes
 
Эксперт
 
happiness111
 
Dici
 
Vladimir7
 
СанСаныч
 
ОльгаП
 
Сергей
 
Viktoriya
 
Lara2014
 

Самые активные пользователи за неделю

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (93) здесь было Пт Авг 11, 2017 4:33 am
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 341
Последний зарегистрированный пользователь: Verunchik1988

Наши пользователи оставили сообщений: 247 в 175 сюжете(ах)

Краснодарские адвокаты осваивают другие специальности

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Краснодарские адвокаты осваивают другие специальности

Сообщение автор happiness111 в Чт Ноя 10, 2016 8:44 am

По всей России в сфере предоставления адвокатских услуг сложилась непростая ситуация. Многие юристы со статусом адвоката и немалым опытом правовой деятельности оказались НЕ у дел. Этому способствуют следующее: Первое – чрезмерное количество адвокатов. Второе – очередная волна экономического кризиса. Третье – тотальная коррупция, позволяющая заинтересованным лицам решать вопросы напрямую с нужными людьми либо через различных «решал». Четвёртое – развитие интернета, что позволяет получать ответы на интересующие вопросы и, конечно же, образцы различных юридических документов.

Как рассказывает директор Юридического бюро «Гаямян и Партнёры» Альберт Александрович Гаямян, один его знакомый адвокат устроился по совместительству в такси, второй – ночным сторожем, а третий – администратором в сауну. И все они – опытные адвокаты, имеющие многолетний опыт работы в правоохранительных органах и в Адвокатской палате.

«Я могу их понять. Платёжеспособных клиентов очень мало, а кормить свои семьи нужно. С полной уверенностью могу сказать, что количество реальных клиентов сократилось в три-четыре раза. Нет, конечно, у кого-то всё осталось в норме, благодаря многолетним налаженным контактам со следователями и судьями. Но, как показывает статистика, 70 процентов адвокатов до возвращения хороших времён вынуждены искать параллельные источники заработков. И это никак НЕ связано с квалификацией людей, ищущих подработку», - говорит Гаямян.

И, действительно, на протяжении последних двух лет интернет тешит объявлениями о том, что адвокаты ищут объёмы работ, и готовы выделять немалые агентские проценты за «подгон клиентов».

Немало адвокатов находится в поиске коммерческих компаний, которым необходимы систематические юридические услуги. При этом они мотивируют перед руководителями этих компаний тем, что у адвоката больше полномочий, нежели у обычного юрисконсульта – опыт ведения судебных дел и нужные связи.

За последние пару лет расценки за адвокатские услуги существенно понизились. Клиентов с деньгами мало, а адвокатов – много. Сегодня НЕ только у адвокатов получается так - для того, чтобы зарабатывать необходимую для жизнедеятельности сумму денег, работать нужно больше, чем до наступления кризисных времён.

Альберт Гаямян рассказывает, что за последние годы к нему обратилось немало людей, усугубивших свои проблемы благодаря интернету. Точнее, из-за отсутствия желания платить квалифицированным юристам, и присутствия мысли о том, что можно обойтись советами и образцами документов из Сети интернет.

«Я искренне советую людям в любой ситуации обращаться к специалистам. Автомобили должны ремонтировать автомеханики, зубы лечить – стоматологи, разбираться с отсутствием месячных у женщин – гинекологи, а по судам должны ходить – адвокаты. Ну, естественно, речь идёт о добросовестных специалистах, с которыми всегда можно договориться о разумной оплате», - резюмирует Гаямян.

_________________________

Независимые журналистские расследования на различные темы – криминал, политика, общество, бизнес. Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ». Отвечаем

за достоверность перед читателями и правоохранителями. Справки по телефону: 8 918 440 44 00.

_________________________

Александр Седов, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/drugiepecialnosti/


happiness111

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-10-03

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения